天津市高校校友会科技经济融合研究会召开世界智能大会“高校最新科技成果展”和高峰论坛前期准备工作情况通报会

3月20日下午,天津市高校校友会科技经济融合研究会在泰达会馆一楼粤湘阁酒楼与18所高校天津校友会会长、秘书长以及校友代表一起,召开了第六届世界智能大会“高校最新科技成果展”和“推动高校科技成果转化,促进科技经济融合发展”高峰论坛前期准备工作情况通报会。

第六届世界智能大会“高校最新科技成果展”和高峰论坛将分别于2022年6月9日、6月10日举行。通报会上,郑炜理事长向与会各高校天津校友会介绍了高峰论坛主办单位情况、“高校最新科技成果展”展厅协调进展、所需资金额度、高峰论坛拟邀请嘉宾级别以及论坛当天具体流程安排草案。为了办好这两件盛事,天津市高校校友会科技经济融合研究会将与各高校天津校友会一起成立专门的会议筹备组,各成员单位将尽快安排专人进行对接。

会上,各高校天津校友会代表对论坛嘉宾人选、宣传策划思路、资金筹备方式、具体工作分组等内容积极献言献策,表示将全力支持“高校最新科技成果展”和高峰论坛的顺利举办。

由于疫情原因,本次工作情况通报会采取线下会议和线上直播同时进行的方式。

参加会议的有:

哈尔滨工业大学天津校友会

北京师范大学天津校友会

西安交通大学天津校友会

吉林大学天津校友会

哈军工—国防科技大学天津校友会

哈尔滨工程大学天津校友会

合肥工业大学天津校友会

太原理工大学天津校友会

燕山大学天津校友会

延边大学天津校友会

武汉理工大学天津校友会

中国矿业大学天津校友会

江苏大学天津校友会

河北工程大学天津校友会

沈阳工业大学天津校友会

沈阳建筑大学天津校友会

重庆交通大学天津校友会

黑龙江工程学院天津校友会

天津市高校校友会科技经济融合研究会执行秘书长李俊峰、顾问谢乐成、市场部部长郑骥驰、企划部部长丁秋月参会。