北京公联创业路桥建设有限公司

俯首深耕二十载  精心打造路面专业施工强军

北京公联创业路桥建设有限公司创建于2003年2月,注册资金1080万元,固定资产1.2亿元。公司坐落于北京城市副中心通州区,是一家专业从事施工总承包、专业承包、劳务分包、设备租赁的专业性公路工程施工企业。

专业资质助力打造业内知名度

该公司具有路面专业施工资质,劳务资质及专项施工资质。自创立至今近20年主要从事高速公路及市政道路路面施工,先后在北京、天津、山东、河北、内蒙古、山西、湖北、江西、吉林、甘肃、四川等地承接了中国交建、中交路建、中交一公局、中交三公局、中交四公局、中铁十六局、中铁十四局、中建八局、北京市政路桥、北投集团、山东高速、张家口路桥、内蒙工程局等参建的各等级公路工程建设项目,其中在山东地区近几年参建的重点项目就有济青高速改扩建、京台高速改扩建、京沪高速改扩建、沾临高速等。经过全体员工多年的不懈努力,公司在全国与大型央企、国企、知名私企建立了友好合作关系,在行业内具有良好的信誉和较高的知名度,是中国交建优秀承包商,中国铁建优秀承包商。

专业团队助力打造路面专业施工强军

公司组织架构科学,根据项目管理需要设有财务部、经营部、审计部、工程技术部、项目部、人力资源部、物资设备部、销售部8个部门;公司机械设备完备,拥有大中型现代化路面设备40余台(套),其中4000型沥青拌合站2套、沥青摊铺机10台、双钢轮压路机9台、铣刨机4台、清扫车4台、稀浆封层车2辆、同步封层车2辆、全自动沥青洒布车2辆、就地冷再生机1台、养护施工设备2套;公司管理团队专业,现有员工60余人组成了完善的施工管理团队及技术、操作团队,可以胜任各等级公路工程及市政道路工程施工。

专业理念助力企业不断走上高质量发展新征程

该公司自创办以来,始终秉承“发展、创新、务实、守信”的核心理念,坚持“以人为本、诚信守法、和谐自然、建造精品”的管理方针,贯彻“诚信、创新永恒;精品、人品同在”的根本宗旨,铭记“建设现在,引领未来”的使命责任,不断引领企业走上了一个又一个高质量发展的新征程。

忆昔抚今,壮志满怀。公司创始人陈召贵,系山东交通学院管理系1999年毕业生。创业以来始终牢记母校教诲,身体力行践行着“明德至善,格物致知”的谆谆校训,非如此不能有今日企业之行稳致远。今愿再接再厉,携全体员工共赴“业内领先、全国一流,具有持续创新能力和超强竞争力的企业”的公司愿景。